О варикозе
Диагностика
Стандартные методы лечения
Малоинвазивные
методы лечения
Традиционные операции
Безоперационные методы

Диета: неуживчивые сочетания продуктов

Испокон веков ни для кого не является секретом несовместимость, прямо скажем, неуживчивость в одном желудке некоторых видов продуктов. Дело в том, что при «коллективном» употреблении они могут вызвать отравление и другие менее опасные, но не менее неприятные реакции.

К примеру, нельзя после употребления винограда есть вяленое мясо или пить сырую воду. Если в один присест вы употребите пресное молоко и кислую пищу, молоко и курицу, кислое молоко и бобы, лук и мяту, дыню и мед, уксус и рис, неприятные последствия гарантированы.

Острые катары вызывают простокваша с молодым вином, рыба вместе с молоком, яйца с рыбой, мед с растительными маслами, молоко с ягодами. Молоко и молочные продукты вообще плохо сочетаются с другой пищей.

Некоторые сорта сыра не очень-то сочетаются с хлебом и тем более с маслом. Для многих станет откровением факт, что различные сыры, впрочем, как и дыня, абсолютно не сочетаются с другими продуктами. Любителям бутербродов с сыром будет полезна информация, что в двух таких бутербродах находится 50% ежедневной нормы калорий. Так что сыр не рекомендован тем, кто ревностно относится к собственному весу.

+7 (495) 666-56-43

Копирование материалов без активной гиперссылки на www.flebologia.ru запрещено

Создание сайтов в Медафарм STUDIO